Нам понадобится: СЕ (2 штуки), норм обход, руки и мозг.
Итак, начнём:
1. Запускаем СЕ и кросс.
2. Ищем нужные значения (дамаг и т.д.).
3. Когда нишли, жмём по значению правой кнопкой мыши и жмём Browse This Memory Region.
4. Затем в коде ищем значение, которое будем менять (значения дамага), выделяем его, жмём copy to clipboard.
5. Открываем Word (надеюсь у всех есть), жмём вставить. Идём к вкладке рецензирование и открываем статистику, смотрим количество "слов".
6. Снова выделяем те же значения в коде, жмём правой кнопкой мыши и выбираем add adres to the list, в появившемся окошке выбираем array of byte и где nr. of bytes вставляем количество "слов".
7. В меню File выбираем Save, затем в типе файла указываем Cheat Engine trainer (exe), нажимаем Сохранить.
8. В появившемся диалоге выбираем Create a new trainer that и will run during the game\appliction...
9. Открылся трейнер маркет! В поле процесс выбираем запущеный процесс кросса.
10. Нажимаем Add entry, в появившемся окне жмём add.
11. Открываем 2 СЕ, в нём ищем те же значения дамага и делаем дамаг.
12. Копируем получившийся код после того как мы сделали дамаг (выделяем его и жмём copy to clipboard) ВАЖНО! Скопированное значения и то, которое мы сохранили (т.е. до дамага и после) должны быть одинаковой длины!!!
13. В появившемся окне есть 3 типа изменения данных - изменить данные и заморозить их, просто изменить данные и просто заморозить не изменяя.
Можно выбрать 1 или 2.
14. Вставляем в поле Value наш скопированный код (готовый код для дамага). Жмём add, где hotkey выбираем горячую клавишу? в поле description пишем описание данной функции (включение дамага).
15. Описание, оформление вы можете сделать на свой вкус, достаточно нажать кнопку Design own userinteface, редактор для новичка сложноватый.
16. Когда всё готово нажимаем на кнопку Generate trainer, выбираем имя.
Готово)
Протестировать на кроссе создание трейнера не смог, тестировал на пинтболе, все получилось идеально.
Кто может - не ленитесь - сделайте трейнер и опробуйте на кроссе, потому что у меня есть подозрения что это DMA игра.
Всё писал сам, за мой английский не ругать)
Отдельное спасибо юзеру slovo подтолкнувшего меня на идею о создании трейнеров. wink.gif
Если кого то забыл из подпольщиков - отпишитесь, добавлю в хайд.